先月BMW1Seriesをご購入いただいた学生時代の先輩Kobayashiさん、
オーナーシェフとして世田谷区に2つのイラリアンレストランを経営。
以前は麻布十番にお店があり、
その時に行ったきりなので、今回は初めて新店舗に家内&友人でGO。
場所はオシャレスポットの自由が丘と駒沢公園で、
今回はその日先輩がいる自由が丘のMostoへ。
自由が丘に行ったのは学生の時以来かな、ずいぶん久しぶり。
お店は落ち着いた場所、でも駅から3分ぐらいの好立地。
オーナーシェフと言っても、
イタリアでの留学経験を持つKobayashiさんが、
選び抜いた素材で実際に料理ガンガンしてます。
パスタもとびっきり美味しかったですが、
『うちは肉屋さんだからね(笑)』とこだわりのメインのお肉は、
ハンパじゃない美味しさ( ̄▽ ̄)V。
でかいおニクなのにトロケます。
コダワリの炭火焼はなんとも香ばしい岩手県の牛さんでした(笑)。
詳細はこちらのホームページから。
http://www.4foglie.jp
食欲の秋ッVVV!
本格イタリアンはどーでしょうか???